Reit- und Fahrverein Brelinger Berg e. V.

Brelinger Hubertusjagd

Am Sonntag, den 28.10.2018, ist es wieder soweit, dann heißt es aufsatteln für die traditionelle Herbstjagd durch den Brelinger Berg.

Der Reitverein Brelinger Berg lädt Sie ganz herzlich ein dabei zu sein:

Zeitplan:

11.30 Uhr          Beginn mit Stell-Dich-Ein

12.00 Uhr          Begrüßung durch die Wedemärker Jagdhornbläser
                          und anschließend Aufbruch zur Jagd

ca. 15.30 Uhr    Halali & anschließende Jagdvesper

Für Reiter:

Jagdherr ist in diesem Jahr Tom Braun. Die Jagdstrecke beträgt ca. 15 km mit ca. 30 Hindernissen, die teilweise nicht umreitbar sind.

Es wird sowohl ein springendes als auch ein nicht-springendes Feld geführt.
Geritten wird wie immer hinter der Niedersachsen Meute.

Das Jagdgeld beträgt 35€ für Erwachsene und 15€ für Jugendliche und beinhaltet einen Sektempfang, Getränke am Stopp und das anschließende Jagdessen.

Wichtig - Aufgrund der neuen Vorschriften in Bezug auf Seuchenschutz, bringen bitte alle Reiter folgendes Formular fertig ausgefüllt mit zur Jagd:

LAVES Formular als pdf

LAVES Formular als Word

Für Zuschauer:

Alle Zuschauer werden mit landwirtschaftlichen Fahrzeugen befördert.
Bitte keine eigenen PKW benutzen!

Offizielle Jagdeinladung:

Die offizielle Jagdeinladung mit allen Infos zum Ausdrucken findet ihr hier. Die Einladung darf gerne geteilt werden. Wir freuen uns über alte Gesichter genauso wie über neue!